Девять жизней Хлои Кинг

Объявление

Ролевая совсем новая. Всё ещё дополняется, так что, уважаемые Гости, не проходим мимо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Valentina

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Алисия Коппола/Alicia Coppola
2.12 апреля 1968 (43 года)
3.                                                  +                                            -                                                                                                                                             -
                                             строгая                                    угрожающая                                                                                                                       
                                             сильная                                   грозная   
                                             непринуждённая                      шантажирует
                                             настойчивая                                 
                                             уверенная в себе
                                             требовательная
4.Валентина/Valentina-Алисия Коппола/Alicia Coppola.Рост примерно 1,60.Брюнетка.Карие глаза.
5.-Сообщи,если,что нибудь узнаешь.Спасибо-сказала Валентина закончив телефонный разговор с Алеком,увидев,что Жасмин вернулась.-Хлоя пропала-сказала Валентина с недовольным выражением лица.-Я её тоже не нашла-ответила Жасмин.-А ты хоть попыталась найти?-спросила Валентина.-Конечно пыталась,а,что мне ещё делать?!-возражая сказала Жасмин.-У меня такое чувство,что ты опять была с тем мальчишкой,а не выполняла свою работу.-ответила Валентина.-Я хорошо выполняю свою работу,или появилось новое правило по которому мне запрещена личная жизнь?!
-Это вопрос приоритета.
-Ну твои предельно ясны!-ответила Жасмин.-Это сложно я знаю-успокоилась Валентина.-Но в один день ты займёшь моё место и я хочу быть уверена в том,что ты достаточно готова.
-У меня никогда не будет нормальной жизни?-задала вопрос Жасмин.-Для нас это нормально.-закончила эту грустную фразу Валентина.На самом деле она очень любила свою дочь и желала ей только добра.За Жасмин её сердце разрывалось на мелкие кусочки,но она понимала,что не может позволить ей расслабиться,и это была только забота...

+1

2

принятая но на будущее речь других персонажей пишется подчеркнутым шрифтом

0