......
Дом Хлои(Кухна)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-08-25 13:14:33
Очередной летний денек, но работа не терпит отдыха, поэтому Мередит сегодня встала пораньше и уже находилась у плиты. Тосты с джемом - типичный американский завтрак. Он был уже почти готов, поэтому Мередит позвала свою дочку, надеясь, что она услышит её:
- Хлоя! Завтрак готов!
Так и не услышав ответа, оперевшись логтями на кухонный стол, Мередит с задумчивым выражением лица стала ждать пока дочка спустится на кухню.
Поделиться32011-08-25 13:46:12
Но Хлоя услышала маму и поспешила на кухню пока мама не разозлилась и сказала :
-Привет мама,я пойду на улицу
Схватив один тост Хлоя побежала на улицу.
На улице Хлоя встретив Эмми предложила пойти в кафе*Сoffee time*
*Сoffee time* ------>
Поделиться42011-08-25 16:30:51
Соображая, что только что произошло, Мередит еле успела крикнуть дочери на прощание:
-Удачного дня! Люблю тебя.
Сама позавтракала тостами, собрала сумку и отправилась на работу.
Поделиться52011-09-05 00:07:44
Хлоя только собралась убраться в своей комнате как вдруг неожиданно кто то позвонил это ее насторожило ,этот незнакомец уже пару дней названивает ,но Хлоя пыталась не обращать на него внимания.
Прошло 3 часа,Хлоя уже все по убирала.
Она о чем то задумалась ,но ее напугал звонок в дверь это была мама.
-Привет мама я тебя ждала.
-Как твой день прошел ?
-Ой подожди мне кто то звонит
Но Хлоя не успела добежать до телефона как уже скинули это был снова тот незнакомец с каждым его звонком становилось все страшнее и страшнее.
2 часть
Поделиться62011-09-14 18:59:24
Мередит очень устала после работы, поэтому прошла на кухню заварить себе чашечку кофе, чтобы хоть немного взбодриться. Пока она пила кофе, мысли словно шестеренки начали работать в её голове: "Кто же это звонит моей дочери? Не ужели у Хлои появился парень, а она решила от меня это утаить? Думаю, надо подняться к ней в комнату и выяснить. Буду спрашивать как мать или лучше как подружка? Ох, никогда не поймешь, когда надо быть матерью, а когда лучше подругой. А... на месте разберемся." Мередит допила свой чёрный кофе. Он и врпавду помог ей взбодриться, после чего она отправилась в комнату к Хлое, чтобы выяснить, что же это за тайные звонки...
Дом Хлои(2 комнаты) ------>