Девять жизней Хлои Кинг

Объявление

Ролевая совсем новая. Всё ещё дополняется, так что, уважаемые Гости, не проходим мимо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девять жизней Хлои Кинг » Регистрация » Анкета Meredith King

Анкета Meredith King

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Мередит Кинг\Meredith King
2.10.07.96 (42 года)
3.Генеральный проектировщик в строительной фирме.
4.Добрая, спокойная, милая, ласковая. Очень любит свою дочь Хлою, поэтому сильно к ней привязана. Легко находит общий язык почти со всеми. Честная и щедрая. Верная, поэтому никогда не предаст. В воспитании полагается на свои чувства, поэтому очень мягкая и заботливая, но иногда бывает довольно строга, и ссоры это все же неизбежно. Всегда обаятельна. Мудрая, так как имеет большой жизненный опыт за всю прожитую жизнь. Отзывчивый человек, поэтому всегда сможет поддержать и посочувствовать. Иногда бывает немного назойлива и очень настойчива. Очень творческий и талантливый человек. В работе, в прочем, как и в жизни, амбициозная, волевая, коммуникабельная, компетентная и целеустремленная. Также веселая и энергичная, поэтому с ней редко бывает скучно.     
5.Мередит Кинг\Meredith King - Эми Пьетц\Amy Pietz. Брюнетка, среднего роста(1.65), карие глаза. Пробовала стать блондинкой, но ей не пошло, поэтому теперь до конца своих дней брюнетка. Стройная, имеет хороший вкус и чувство стиля. Обожает носить джемпера. Возраст начинает потихоньку брать свое, поэтому морщинки - это неизбежно. Не всегда удачно получается на фотографиях.
6.Родилась в типичной американской семье. В детстве ходила в художественную школу, что послужило толчком для выбора ее будущей работы. Обучалась в Колледже Западной Аризоны. Там же она встретила своего будущего мужа и отца Хлои. Через год после знакомства они стали мужем и женой, но вскоре ему пришлось уехать в Украину по работе. Приехав обратно, он привез новорожденную девочку, он взял ее в детском доме, так как Мередит не могла иметь детей. Они сразу же влюбились в это прекрасное создание и назвали девочку Хлоей. Через какое-то время они переехали в Сан-Франциско и с тех пор они жили просто замечательно, пока однажды отец Хлои не пропал. Мередит, очень переживала, и долго искала своего мужа. Её поиски продолжались почти 10 лет. Жизнь порой бывает тяжелой и приходится нелегко. В настоящее время она воспитывает Хлою. Старается быть образцовой матерью и хорошей подругой в одном лице. Вроде бы ей это удается. Совсем недавно проявляла симпатию к своему коллеге Френку, но из-за того что он решил больше времени уделять своей дочери, они расстались.
7.   Мередит не понимала, что в последнее время происходит с Хлоей. Она вся терялась в догадках: "Мальчики, а вдруг это проблемы с наркотиками?! Нет, Хлоя не такая, она не могла… Но все же надо что-то с этим делать. Так не может продолжаться! Еще эти ночные прогулки..." Хлои еще не было дома и Мередит решила поискать отгадку в комнате дочери. Все было как обычно, но тут пришло сообщение на ноутбук дочери. "Нет, все же это её личная жизнь и я не имею право вторгаться в неё." Мередит уже была на пороге комнаты, как что-то остановило её. "Нет, все же я её мать и имею право знать. Она открыла сообщение и увидела, что оно от отца Хлои."...
   ... Хлоя вернулась домой, но на пороге её уже поджидала мама.
   -Я видела сообщения в твоем ноутбуке. Как ты могла?! Ты не имела права от меня скрывать то, что он еще жив! Его не было десять лет! Ты знаешь как долго я его пыталась найти?! Гнев, страх, надежда, безысходнось - все чувства словно перемешались в ней. Она не могла остановиться. Это был словно крик души, она так долго убеждала себя в том, что его больше нет, а теперь...
   -Ты наказана, иди в свою комнату! Теперь сразу после работы ты должна приходить домой. Никаких мальчиков, никаких прогулок поздно вечером! Все, мне больше нечего тебе сказать юнная леди! Отправляйся сейчас же в свою комнату! Хлоя попыталась возразить, объяснить что-то. Но Мередит только кричала:
   -Я ничего не хочу слышать. Марш наверх!

0

2

вопросов не имею))
принята)))

0

Вы здесь » Девять жизней Хлои Кинг » Регистрация » Анкета Meredith King